MagicCon 2 | Stargast | Graham McTavish
Graham McTavish
28. November 2017
MagicCon 2 | Stargast | Adam Brown
Adam Brown
4. Dezember 2017
MagicCon 2 | Stargast | Anna Popplewell

MagicCon 2 | Stargast | Anna Popplewell

Mit Anna Popplewell begrüßen wir auf der MagicCon eine der Hauptdarstellerinnen aus den Chroniken von Narnia. Die 1988 in London geborene Schauspielerin wuchs in England auf und nahm bereits ab ihrem sechsten Lebensjahr an der „Allsorts Drama School“ in London Schauspielunterricht. Diese Einrichtung verfügt auch über eine eigene Agentur, die ihre Schüler und Schülerinnnen an professionelle Filmproduktionen vermittelt.

2005 gelang Anna der Durchbruch mit ihrer ersten Hauptrolle als Susan Pevensie in der Oscar-prämierten Filmreihe Die Chroniken von Narnia. Sie war in allen drei Teilen (Der König von Narnia, Prinz Kaspian von Narnia und Die Reise auf der Morgenröte) zu sehen. Ihre Arbeit im ersten Film wurde mit dem „Character and Morality in Entertainment Award“ für die „Best Performance in the Cast“ ausgezeichnet.

Derzeit spielt Anna Popplewell als Lola, eine Hofdame der schottischen Königin Maria Stuart, in CWs Drama-Fernsehserie Reign, die von Laurie McCrthy und Stephanie Sengupta kreiert wurde. Unter anderem wirkte die Schauspielerin bisher in Produktionen wie Halo 4: Forward Unto Dawn (eine Miniserie an der Seite von Tom Green), Der kleine Vampir und Das Mädchen mit dem Perlenohrring mit Scarlett Johansson und Colin Firth mit.

Anna Popplewell hat ihr Studium der Englischen Literatur an der „Oxford University“ mit einem Bachelor-Abschluss abgeschlossen und lebt in London. Wir sind gespannt, welche Geschichten sie uns – natürlich vor allem von den Narnia-Dreharbeiten – auf der MagicCon zu erzählen vermag.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 25,00  -  Fotosession: EUR 30,00
Eine Übersicht aller Autogramm- und Fotosession-Preise findet sich in unserem entsprechendem Beitrag zu Ticket-, AG- & PS-Preise.
Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden.


Bestelle hier dein Ticket   

!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur MagicCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der MagicCon von dem Star unterschreiben. Dieser Service wird ca. drei Monate vor Convention-Beginn aktiviert. Sobald die Artikel bestellbar sind, findest du hier einen entsprechenden Link in den Shop.

Filmographie (Auswahl):

Film und TV
  • 1999: Mansfield Park
  • 2000: Der kleine Vampir
  • 2001: Meine beste Freundin
  • 2003: Das Mädchen mit dem Perlenohrring
  • 2005: Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia)
  • 2008: Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia
  • 2010: Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte
  • 2012: Halo 4: Forward Unto Dawn (Miniserie)
  • seit 2013: Reign (Fernsehserie)

Quellen & weiterführende Links zu Anna Popplewell:

Wikipedia, IMDb

http://www.maskworld.com/german/department/original-kostueme?utm_source=kooperation&utm_medium=fedcon&utm_campaign=banner