MagicCon 2 | Stargast | Beverly Elliott
Beverley Elliott
31. August 2017
MagicCon 2 | Stargast | Anna Popplewell
Anna Popplewell
30. November 2017
MagicCon 2 | Stargast | Graham McTavish

MagicCon 2 | Stargast | Graham McTavish

Ein Schotte, ein Zwerg und ein Warchief ergibt in der Summe nur einen Mann: Graham McTavish! Der Glasgower kommt zur MagicCon 2018!

Was wären die MacKenzies aus Outlander wohl ohne ihren Warchief? Wahrscheinlich nicht annähernd so erfolgreich! Der Mann gibt alles für seinen Clan und noch viel mehr. Graham McTavish die Rolle des Dougal MacKenzie spielen zu lassen war wohl die beste Entscheidung. Der Schotte nutzt sein gesamtes Schauspieltalent und das Resultat ist ein sehr überzeugender schottischer Krieger des 18. Jahrhunderts. Den Herr der Ringe-Fans ist der 1961 geborene McTavish bestens bekannt als Hobbit-Zwerg Dwalin in der von Peter Jackson inszenierten Trilogie zum gleichnamigen Klassiker von J. R. R. Tolkien.

Bekannt wurde er durch seine Rollen in zahlreichen Actionfilmen, wie zum Beispiel im letzten Rambo-Film. In Hooligans 2 übernahm er eine Hauptrolle. Zudem war er in einigen TV-Serien zu sehen, zum Beispiel in 24, Numb3rs, Lost, CSI: Miami und Navy CIS. Peter Jackson wählte ihn für die Rolle des Dwalin aus, weil „er ist wunderbarer Schauspieler mit viel Erfahrung ist, die er toll in seine Darstellung von Dwalin einfließen lassen kann!“ Aber nicht nur als Schauspieler ist er erfolgreich. Er lieh einigen Videospielcharakteren seine Stimme, unter anderem in Assassin’s Creed, Uncharted und Dante’s Inferno. Und wer Pushing Daisies liebt, der weiß natürlich auch, dass Graham die Rolle des Hansel Von Getz spielte! 2018 wird er in der DC Comics-Verfilmung Aquaman in einer Rolle zu sehen sein, über die zum Redaktionsschluss noch nichts Näheres bekannt war.

Graham McTavish gehört zu den beliebten Stammgästen der HobbitCon und der MagicCon. Wir sind gespannt, welche interessanten Stories wir diesmal von ihm erfahren dürfen.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 30,00  -  Fotosession: EUR 30,00
Eine Übersicht aller Autogramm- und Fotosession-Preise findet sich in unserem entsprechendem Beitrag zu Ticket-, AG- & PS-Preise.
Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden.


Bestelle hier dein Ticket   

!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur MagicCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der MagicCon von dem Star unterschreiben. Dieser Service wird ca. drei Monate vor Convention-Beginn aktiviert. Sobald die Artikel bestellbar sind, findest du hier einen entsprechenden Link in den Shop.

Filmographie (Auswahl):

Film und TV
  • 1998–2005: Casualty (Fernsehserie)
  • 1999: Red Dwarf (Fernsehserie)
  • 2003: Lara Croft: Tomb Raider – Die Wiege des Lebens
  • 2004: D-Day – Entscheidung in der Normandie/li>
  • 2004: King Arthur
  • 2005–2006: The Bill (Fernsehserie)
  • 2005: Empire (Miniserie)
  • 2005: Rom (Fernsehserie)
  • 2008: John Rambo
  • 2008: Lost (Fernsehserie)
  • 2008: Prison Break (Fernsehserie)
  • 2009: Hooligans 2 – Stand Your Ground
  • 2009: Middle Men
  • 2009: Penance - Sie zahlen für ihre Sünden
  • 2010: 24 (Fernsehserie
  • 2010: Secretariat – Ein Pferd wird zur Legende
  • 2011: Colombiana
  • 2012: Der Hobbit: Eine unerwartete Reise
  • 2013: Der Hobbit: Smaugs Einöde
  • 2014: Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
  • 2014–2016: Outlander (Fernsehserie)
  • 2015: Teenage Mutant Ninja Turtles (Fernsehserie)
  • 2015: Creed – Rocky’s Legacy
  • 2016: The Finest Hours
  • seit 2016: Preacher (Fernsehserie)
  • 2017: Castlevania (Fernsehserie, Stimme)
  • 2018: Aquaman

Quellen & weiterführende Links zu Graham McTavish:

Wikipedia, IMDb, Offizielle Website, Facebook, Twitter

http://www.maskworld.com/german/department/original-kostueme?utm_source=kooperation&utm_medium=fedcon&utm_campaign=banner