MagicCon 2 | Stargast | Beverly Elliott
Beverley Elliott
31. August 2017
MagicCon 2 | Stargast | Ian Somerhalder

MagicCon 2 | Stargast | Ian Somerhalder

Ian Somerhalder – der unwiderstehliche Damon Salvatore aus Vampire Diaries kehrt zurück zur MagicCon in Bonn!

Bevor Ian Somerhalder mit achtzehn Jahren seine Schauspielausbildung in New York begann, modelte der sympathische US-Amerikaner (mit französischen, englischen, irischen und indianischen Vorfahren) bereits als Zehnjähriger für bekannte Marken wie Calvin Klein, Gucci oder Versace.

Mit einer Hauptrolle in der TV-Serie Lost kam die Karriere von Ian 2004 so richtig ins Rollen. Es folgte u. a. eine Nebenrolle in der dritten Staffel von Smallville, bis er schließlich als smarter Blutsauger Damon Salvatore in der Hitserie Vampire Diaries nicht nur die Herzen vieler junger weiblicher Fans eroberte.

Somerhalder engagiert sich in einer Reihe von Organisationen, die sich für die Erhaltung der Meere einsetzen. 2010 gründete er die „Ian Somerhalder Foundation“. Hier unterstützt er vor allem Menschen und Projekte, die das Umweltbewusstsein auf unserem Planeten fördern. Zudem setzt sich Ian intensiv für die Rechte der Tiere ein.

Wir freuen uns, Publikumsliebling Ian Somerhalder erneut auf der MagicCon begrüßen zu dürfen.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 70,00  -  Fotosession: EUR 90,00
Eine Übersicht aller Autogramm- und Fotosession-Preise findet sich in unserem entsprechendem Beitrag zu Ticket-, AG- & PS-Preise.
Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden.


Bestelle hier dein Ticket   

!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur MagicCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der MagicCon von dem Star unterschreiben. Dieser Service wird ca. drei Monate vor Convention-Beginn aktiviert. Sobald die Artikel bestellbar sind, findest du hier einen entsprechenden Link in den Shop.

Filmographie (Auswahl):

Film
  • 1998: Celebrity – Schön. Reich. Berühmt.
  • 2001: Anatomy of a Hate Crime
  • 2001: Das Haus am Meer
  • 2002: Changing Hearts
  • 2002: Die Regeln des Spiels
  • 2004: U-Boat
  • 2004: The Old Man and the Studio
  • 2004: Recess
  • 2004: Fearless
  • 2006: TV: The Movie
  • 2006: Pulse – Du bist tot, bevor Du stirbst
  • 2006: The Sensation of Sight
  • 2007: Marco Polo
  • 2008: The Lost Samaritan
  • 2008: Lost City Raiders
  • 2009: Wake
  • 2009: The Tournament
  • 2009: Fireball
  • 2010: How to Make Love to a Woman
  • 2013: Caught On Tape
  • 2013: Time Framed
  • 2014: The Anomaly
TV
  • 1997: Big Easy – Straßen zur Sünde
  • 1999: Future Man
  • 2000: Rawley High – Das erste Semester
  • 2002: CSI: Den Tätern auf der Spur
  • 2003: Law & Order: Special Victims Unit
  • 2003: CSI: Miami
  • 2004: Smallville
  • 2004–2007, 2010: Lost
  • 2007: Tell Me You Love Me
  • 2009–2017: Vampire Diaries

Quellen & weiterführende Links zu Ian Somerhalder:

Wikipedia, IMDb, Twitter

http://www.maskworld.com/german/department/original-kostueme?utm_source=kooperation&utm_medium=fedcon&utm_campaign=banner
http://www.thecircuitfilm.com