MagicCon 2 | Stargast | Ian Somerhalder
Ian Somerhalder
23. Dezember 2017
MagicCon 2 | Stargast | Kevin McNally
Kevin McNally
19. Januar 2018
MagicCon 2 | Stargast | Tom Ellis

MagicCon 2 | Stargast | Tom Ellis

Heißer als die Hölle … Tom Ellis bringt dämonisches Flair auf die MagicCon. Der britisch-walisische Schauspieler ist seit 2016 in der Hauptrolle des Lucifer Morningstar in der Erfolgsserie Lucifer zu sehen.

Basierend auf den Comics von Mike Carey schlägt sich der ehemalige Fürst der Finsternis und gefallene Engel in Los Angeles (wo könnte sich das Böse wohler fühlen …) an der Seite der dämonischen Barkeeperin Mazikeen als Nachtclubbetreiber durch sein irdisches Dasein. Dabei unterstützt er ganz nebenbei das LAPD bei der Aufklärung von Mordfällen – auf seine betont eigene Art und Weise. Die Serie umfasst mittlerweile bereits drei Staffeln und erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit. Lucifer läuft hierzulande bei Amazon Video und im Free-TV auf ProSieben.

Bekannt wurde der am 17.11.1978 geborene Tom Ellis durch seine Rolle des Dr. Oliver Cousins in der Soap-Opera East Enders (BBC). Im fantastischen Genre war Ellis bisher u. a. auch in bekannten Serien wie Doctor Who, Once Upon a time – es war einmal … und The Strain mit Auftritten vertreten. Ein Blick auf seine aktuelle Filmografie lohnt sich allemal.

Derzeit lebt Tom Ellis in den USA und Kanada. Mit seinem Besuch auf der MagicCon haben wir die außerordentliche Ehre, den sympathischen und gefragten Darsteller erstmals auf einer Convention im deutschsprachigen Raum begrüßen zu dürfen. Holt euch daher gleich eure Autogramm- und Fotosession-Tickets im Ticket-Shop und erlebt die Deutschland-Con-Premiere von Tom im Maritim Hotel Bonn.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 65,00  -  Fotosession: EUR 80,00
Eine Übersicht aller Autogramm- und Fotosession-Preise findet sich in unserem entsprechendem Beitrag zu Ticket-, AG- & PS-Preise.
Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden.


Bestelle hier dein Ticket   Bestelle ein Autogramm über den Send-in-Service*

!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur MagicCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der MagicCon von dem Star unterschreiben.

Filmographie (Auswahl):

Film und TV
  • 2001: Kiss me Kate
  • 2001: The Life and Adventures of Nicholas Nickleby
  • 2001–2002: Nice Guy Eddie (Fernsehserie)
  • 2001: Verbrechen verführt
  • 2001: Army Go Home!
  • 2003: Pollyanna
  • 2003: I’ll Be There
  • 2004: Messias – Der Tod tilgt alle Schuld
  • 2004: Vera Drake
  • 2005: Much Ado About Nothing
  • 2005: Inspector Barnaby (Fernsehserie)
  • 2005: Waking the Dead – Im Auftrag der Toten (Fernsehserie)
  • 2005–2006: No Angels (Fernsehserie)
  • 2006: EastEnders (Fernsehserie)
  • 2006: The Catherine Tate Show
  • 2007: Suburban Shootout – Die Waffen der Frauen (Fernsehserie)
  • 2007: Doctor Who (Fernsehserie)
  • 2007: The Catherine Tate Show
  • 2007: Der Preis des Verbrechens
  • 2008: Last Minute Baby
  • 2008: Harley Street (Fernsehserie)
  • 2009: Monday Monday (Fernsehserie)
  • 2009–2015: Miranda (Fernsehserie)
  • 2010: Dappers (Fernsehserie)
  • 2010: Merlin – Die neuen Abenteuer (Fernsehserie)
  • 2010: Accused (Fernsehserie)
  • 2011: The Fades (Fernsehserie)
  • 2011: Sugartown (Fernsehserie)
  • 2012: Gerichtsmediziner Dr. Leo Dalton (Fernsehserie)
  • 2013: Once Upon a Time – Es war einmal … (Fernsehserie)
  • 2013: Agatha Christie’s Poirot - Wiedersehen mit Mrs. Oliver
  • 2014: Rush (Fernsehserie)
  • 2015: The Strain (Fernsehserie)
  • seit 2016: Lucifer (Fernsehserie)

Quellen & weiterführende Links zu Tom Ellis:

Wikipedia, IMDb, Facebook (Lucifer), Twitter, Instagram

http://www.starcontinuum.net