MagicCon 2 | Stargast | Adam Brown
Adam Brown
4. Dezember 2017
MagicCon 2 | Stargast | Tom Ellis
Tom Ellis
8. Dezember 2017
MagicCon 2 | Stargast | Stephen Hunter

MagicCon 2 | Stargast | Stephen Hunter

Mit Stephen Hunter bekommen die beliebten Zwerge aus Peter Jacksons Hobbit-Trilogie besonders „gewichtigen“ Zuwachs auf der MagicCon. In der Rolle von Bombur gelang dem neuseeländischen Schauspieler 2012 auch der Durchbruch im Filmgeschäft. Er war in allen drei Teilen (Eine unerwartete Reise, Smaugs EinödeDie Schlacht der Fünf Heere) der Verfilmung von J. R. R. Tolkiens gleichnamiger Romanvorlage vertreten.

Zuvor arbeitete Stephen intensiv im neuseeländischen Fernsehen, bevor er nach Australien übersiedelte und die Rolle des Sharpie in der Dramaserie Love My Way erhielt, die mit einem „TV Week Logie Award“ ausgezeichnet wurde. Es folgte eine wichtige Gastrolle in Seven Networks All Saints. Stephens komödiantisches Repertoire umfasst Auftritte in Nickelodeons The GO Show und ABCs Review with Miles Barlow sowie eine Hauptrolle als liebenswerter Si in der ABC-Zeichentrickserie CJ the DJ. Zu den Hauptrollen von Stephen Hunter zählen Aussie Bill im neuseeländischen TV-Film Field Punishment No. 1 (spielt im Ersten Weltkrieg), die australisch-indische Produktion UnIndian sowie das SciFi-/Action-Abenteuer Blue World Order mit Billy Zane, Jack Thompson und Bruce Spence.

Aktuelle Projekte von Stephen sind der Spielfilm Killing Ground unter der Regie von Damien Power, eine Seriengastrolle in der zweiten Staffel von Janet King sowie eine größere Gastrolle in Seven Networks Home & Away und der Kurzfilm MESSiAH an der Seite von David Gulpilil und Chloe Boreham unter der Regie von Damian Walshe-Howling. Zuletzt hatte Hunter eine Gastrolle für ABC Centre’s Fernsehserie Rosehaven und die WBTV/HBO-Fernsehserie The Leftovers übernommen.

Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, welche spannenden Mittelerde-Geschichten Stephen Hunter auf der MagicCon präsentieren wird. Sichert euch am besten gleich schon mal eure Tickets im Ticket-Shop.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 20,00  -  Fotosession: EUR 25,00
Eine Übersicht aller Autogramm- und Fotosession-Preise findet sich in unserem entsprechendem Beitrag zu Ticket-, AG- & PS-Preise.
Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden.


Bestelle hier dein Ticket   

!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur MagicCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der MagicCon von dem Star unterschreiben. Dieser Service wird ca. drei Monate vor Convention-Beginn aktiviert. Sobald die Artikel bestellbar sind, findest du hier einen entsprechenden Link in den Shop.

Filmographie (Auswahl):

Film und TV
  • 1995: Ladies Night
  • 2002: Street Legal
  • 2003: Mercy Peak
  • 2006: Love my Way
  • 2008: All Saints
  • 2009: CJ the DJ
  • 2010: Review with Myles Barlow
  • 2010: Spirited
  • 2012: Der Hobbit: Eine unerwartete Reise
  • 2013: Der Hobbit: Smaugs Einöde
  • 2014: Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere)
  • 2015: Unindian
  • 2015-2016 Home and Away (Fernsehserie)
  • 2016: Janet King (Fernsehserie)
  • 2016: Killing Ground
  • 2016: Rosehaven (Fernsehserie)
  • 2016: MESSiAH (Kurzfilm)
  • 2017: The Leftovers (Fernsehserie)
  • 2017: Wolf Creek (Fernsehserie)
  • 2017: Blue World Order

Quellen & weiterführende Links zu Stephen Hunter:

Wikipedia, IMDb, Offizielle Website, Facebook, Twitter

http://www.thecircuitfilm.com